Paprika, mit Pilzen gefüllt

Zutaten für  4 Portionen

2 rote Paprika
400 g gemischte Pilze
3 Zwiebeln
4 Scheiben Schinken
250 ml Obers
1 Schuss Weißwein
1 Bund Petersilie
4 Jungzwiebeln
Olivenöl
Butter
geriebener Parmesan
1 Hand voll Brösel
Salz, Pfeffer

     

 

Zubereitung:

Paprika blanchieren, abschrecken und die Haut abziehen, danach halbieren. Zwiebeln hacken und die Hälfte davon in Butter glasig anschwitzen. Die geputzten Pilze nicht zu fein hacken und beigeben. Salzen,
die austretende Flüssigkeit verdampfen lassen. Semmelbrösel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geschnittener Petersilie vollenden. Die Paprikahälften mit der Pilzmasse füllen und auf den Grill legen. Den Schinken in Streifen schneiden. Restliche Zwiebeln in Öl anschwitzen.
Schinken zugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Obers aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Jungzwiebeln mit Öl bepinseln und ebenfalls grillen.
Die fertigen Paprika mit Parmesan bestreuen und auf dem Schinkenrahm mit den Jungzwiebeln anrichten.

 Zubereitungszeit:  ca.35 min.         Wartezeit: